Комментарии и отзывы

Отзывы

Пишите свои комментарии и отзывы


Валерия 23 июня 2022
Этот сайт - мошенники! Ни в коем случае не берите у них билеты. Они перепродают билеты втридорога, а когда пытаешься оформить возврат - "кормят завтраками" и сливаются!
Валентина 04 мая 2022
Приобрела два билета в феврале, дабы порадовать сестру на ДР. В итоге мероприятие переносилось несколько раз, более того организаторы предлагали другое! Для них неважно на куда вы пойдете, главное не отдавать ваши деньги обратно,ни при каких обстоятельствах! С февраля по май шло компостирование мозгов! Деньги не возвращены, услуга оказана так и не была! По телефону отвечают женщины, которые облапошивают людей и переносят спектакли! Хамят, практически посылают Вас ссылаясь на оферту! Мошенники чистой воды и на вас управу найдут, можете не сомневаться!
Валерия 23 июня 2022
Этот сайт - мошенники! Ни в коем случае не берите у них билеты. Они перепродают билеты втридорога, а когда пытаешься оформить возврат - "кормят завтраками" и сливаются!
Елена 24 апреля 2022
Ижевск. Гениально. За полтора часа я увидела: Как родился перепуганный человечек, веревка- метафора пуповины, привязанности первичной к матери, она и была на другом конце веревки, как образ, через который человечек теперь будет смотреть на мир, именно по этому все остальные персонажи одинаковые для него, потому что людей мы воспринимаем через призму своей психики, сформированной в этой первичной связи. Потом я увидела детство человечка, его попытки повторения за мамой с папой и радость маленькая от обретения маленькой самостоятельности. Потом я увидела подростков у которых кровать это корабль свободы, безответственности, чистого буйства гормонов так что дух захватывает от перспектив жизни. Потом я видела как взрослость стучалась в двери и как страшно -страшно взрослеть потому что взрослеть это расставаться с иллюзиями - об этом потрёпанные крылья печальных ангелов. Потом я видела первую любовь которая "на смерть" от которой с расстрелянным сердцем человечек поднимается на вершину внутренней Голгофы, потом спускается вниз....а там маленькая дуреха с луком- предмет любви) Потом, потом я видела жизнь с ее маленькими и большими радостями, с вечным стуком поездных колес о рельсы- время не останавливается ни на секунду. Я видела разочарование, падение одиночество, поиск себя.... Я видела как из чемодана уже в зрелости, человечек вынимает то, что у него есть - старые уже чернобелые воспоминания-пальто и шляпа "мамы". Сам их оживляет, пытается утешиться и согреться, пытается взять эти надежды с собой дальше, но невозможно жить надеждой. И человечек разрывает эту надежду на множество мелких кусочков. Обрывки билетиков в счастье сыплется с неба на нас. Это и есть тот самый "снег" он сыпется сыпется и ложится под ноги и мир полон надежд, растоптанных надежд- мы зрители ходим по своим надеждам на счастье, фантазиям какое оно есть и как его достичь, но это все лишь снег, с которым можно ,,,, немного играть. Радоваться ему, можно скатать в огромный ком ( такие кстати разноцветные и летают по залу в самом конце. Я увидела как человеку в конце, невозможно уже стоятаться от экзистенциального одиночества, оно слепит, оно хлещет по лицу лоскутками пустых надежд..... Если честно, я чуть не умерла от боли в конце, я была до глубины души потрясена от соприкосновения с этой общечеловеческой болью одиночества от рождения до смерти......и только ИГРА. Только игра спасает нас на этом пути под стук колес жизни. Игра, бессмысленное удовольствие спасает от ежечасно переживаемого чувства одиночества. Жизнь коротка, печальна, безнадежна, но каждый может наполнить ее радостью если ИГРАТЬ) Вот такое я увидела сегодня на сцене. Ещё конечно много чего, спектакль глубокая метафора. Каждая деталь играет, создаёт атмосферу, несёт смысл. Я много чего упустила. Это одно из лучших событий в моей жизни. Низкий поклон создателям: автору шедевра, актерам, техническому персоналу, администрации театра.
Анна 18 апреля 2022
Сегодня была на этом потрясающем шоу в Самаре. Это лучшее что я видела в своей жизни!! Я плакала, смеялась, я вспомнила детство, бабушку, домик в деревне, в главное я прожила весь этот шедевр, все сценки этого шоу откликнулись в моей души, где то было очень грустно, а где то была ностальгия, удивление, радость и смех . Снежное шоу СПАСИБО вам огромное эа такую сказку, за возможность побыть ребёнком. Я под впечатлением! Приезжайте ещё в Самару
Гасымова Имми Бахмановна 13 марта 2022
Здравствуйте! Спасибо огромное Славе Полунину за создание такого потрясающего шоу и всем артистам , которые в этому шоу участвуют!!!! 12марта2022года,г. Нижний Новгород в 14.00 я впервые в моей жизни увидела Снежное шоу Славы Полунина. Я в восторге! Артисты молодцы, талантливые, настоящие волшебники! Декорации, шары, мячи, внимание артистов к зрителям, всё на высшем уровне! Такое шоу необходимо каждому человеку любого возраста. Желаю Славе Полунину,всем артистам и создателям этого шоу счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего!!!! Спасибо огромное!!!! Гасымова Имми Бахмановна
Наталия 30 октября 2021
Потрясающее «сНежное шоу» Славы Полунина,на котором много лет назад я загадала побывать.И вот наконец свершилось чудо,где посредством клоунады можно передать такую глубину!Это феерия,где ты словно окунаешься в детство.Ты смеёшься и плачешь,и не можешь объяснить от чего,но понимаешь,что где-то в глубине души,есть уголок,где прячется всё лучшее,что есть в тебе,наивность и простота,чистота и доброта…И ты начинаешь задумываться о том,на что уже давно не обращаешь внимания.Это мир грёз и фантазий,хулиганства и беспечности,щемящей душу меланхолии и одиночества,а потом вдруг наступает ощущение радости и счастья просто так! Я очень советую побывать на этом волшебном шоу,и прикоснуться к настоящему Чуду и Нежности…..СПАСИБО ТЕБЕ сНЕЖНОЕ ШОУ!!!!!))))❤️
Наталья 30 марта 2021
27.03.2021 г. посмотрела в Волгограде данное шоу. Сказать, что организаторы решили сэкономить на волгоградских зрителях, этого будет мало. Можно только позавидовать наглости организаторов из Москвы. За 3 500 рублей за один билет (приобретено было 2 билета) мы получили крошечный и вонючий зал, с деревянными креслами, сцену, на которую не могли выйти все клоуны, а также стоимость билетов просто не соответствовала местам (первоначально билеты были приобретены в партер). При пуске жидкого азоты задыхались практически все зрители. Огромные шары не могли уместиться в этом зале и болтались где-то вначале. Представление короткое. Не могу сказать, что это было что-то феерическое и напоминало что-то из раннего Славы Полунина. Среднего класса представление. Короче, московские организаторы заработали, но не предоставили полноценное шоу.
Мариана Коваленко 14 августа 2019
Не могу назвать сценку шедевром и этого актера гением..Лично мое чувство - выраженное недоумение и тяжелая скука..Но порадуюсь за тех кто получил удовольствие..И для кого это имеет смысл как ностальгия по детству, Советскому Союзу..)))
Карина Бондарева 14 августа 2019
Это выступление можно смотреть и смотреть !!! Шедевр !!! Смотрела я, а потом мои дети, а потом и внуки и это выступление всегда не теряет своей актуальности, свежести !!! Спасибо за эту запись. Низкий поклон и Браво Полунину !!!!
Ивано Комаров 14 августа 2019
Детство вспомнил. Смотрел ещё по черно-белому телевизору. Аж слезы накатили и комок в горле.
Григорий Иванов 14 августа 2019
А я впервые увидел это выступление в 1986 году, в Ялте.Это было в конце ноября - начале декабря, лил дождь, а в театре - было так . . .! ! !Мне было 17 лет тогда и я впервые увидел ВООБЩЕ этот альтернативный жанр.Для меня это было как увидеть марсианина.))А билеты по великому блату нам подарила Мама моей девушки.))Спасибо ей огромное! . .И Полунину за это непередаваемое и такое неподражаемое выступление!
Андрей Дронин 14 августа 2019
Был на этом шоу. Впечатления не передать словам. Эмоции зашкаливают!!! Советую всем посетить это шоу. это позволит вам попасть в сказку.
Анна Еремина 14 августа 2019
Какая глубина и осмысленность каждого движения!!! Театр грусти и одиночества в этом мире маленького человека, с неистребимой верой в лучшее, и возврата в детство. Слава Полунину и Театру!


Смотрите также

polunin-show.com - Сервис заказа и бронирования официальных билетов на снежные представления.
Работаем 10:00 - 24:00.
Без праздников и выходных.
Оплата билетов на шоу Полунина

Заказ звонка

Заказ обратного звонка или звоните нам +7(495)649-84-38

Ваше имя*:
Телефон*: