Комментарии и отзывы

Отзывы

Пишите свои комментарии и отзывы


Наталья 30 марта 2021
27.03.2021 г. посмотрела в Волгограде данное шоу. Сказать, что организаторы решили сэкономить на волгоградских зрителях, этого будет мало. Можно только позавидовать наглости организаторов из Москвы. За 3 500 рублей за один билет (приобретено было 2 билета) мы получили крошечный и вонючий зал, с деревянными креслами, сцену, на которую не могли выйти все клоуны, а также стоимость билетов просто не соответствовала местам (первоначально билеты были приобретены в партер). При пуске жидкого азоты задыхались практически все зрители. Огромные шары не могли уместиться в этом зале и болтались где-то вначале. Представление короткое. Не могу сказать, что это было что-то феерическое и напоминало что-то из раннего Славы Полунина. Среднего класса представление. Короче, московские организаторы заработали, но не предоставили полноценное шоу.
Мариана Коваленко 14 августа 2019
Не могу назвать сценку шедевром и этого актера гением..Лично мое чувство - выраженное недоумение и тяжелая скука..Но порадуюсь за тех кто получил удовольствие..И для кого это имеет смысл как ностальгия по детству, Советскому Союзу..)))
Карина Бондарева 14 августа 2019
Это выступление можно смотреть и смотреть !!! Шедевр !!! Смотрела я, а потом мои дети, а потом и внуки и это выступление всегда не теряет своей актуальности, свежести !!! Спасибо за эту запись. Низкий поклон и Браво Полунину !!!!
Ивано Комаров 14 августа 2019
Детство вспомнил. Смотрел ещё по черно-белому телевизору. Аж слезы накатили и комок в горле.
Григорий Иванов 14 августа 2019
А я впервые увидел это выступление в 1986 году, в Ялте.Это было в конце ноября - начале декабря, лил дождь, а в театре - было так . . .! ! !Мне было 17 лет тогда и я впервые увидел ВООБЩЕ этот альтернативный жанр.Для меня это было как увидеть марсианина.))А билеты по великому блату нам подарила Мама моей девушки.))Спасибо ей огромное! . .И Полунину за это непередаваемое и такое неподражаемое выступление!
Андрей Дронин 14 августа 2019
Был на этом шоу. Впечатления не передать словам. Эмоции зашкаливают!!! Советую всем посетить это шоу. это позволит вам попасть в сказку.
Анна Еремина 14 августа 2019
Какая глубина и осмысленность каждого движения!!! Театр грусти и одиночества в этом мире маленького человека, с неистребимой верой в лучшее, и возврата в детство. Слава Полунину и Театру!


Смотрите также

polunin-show.com - Сервис заказа и бронирования официальных билетов на снежные представления.
Работаем 10:00 - 24:00.
Без праздников и выходных.
Оплата билетов на шоу Полунина

Заказ звонка

Заказ обратного звонка или звоните нам +7(495)649-84-38

Ваше имя*:
Телефон*: